Qqotomotif – Pol Espargaro percaya dapat menaklukkan dan tidak menjadi korban dari keganasan Honda RC213V. Pebalap Spanyol itu optimistis karena sudah mempelajari motor Honda sejak lama.
Pol berkata, proporsi RC213V lebih kecil sesuai dengan gaya balapnya. Selain itu, motor balap Honda sebenarnya tidak berbeda jauh dari KTM RC16.
Pol percaya dapat mengendalikan RC213V pada musim pertama. Meski motor ini bukan sebuah motor yang mudah. Terbukti Jorge Lorenzo yang merupakan mantan juara dunia sulit menaklukkan Honda hingga pada akhirnya memutuskan pensiun dari MotoGP.
Pebalap 29 tahun ini percaya pada musim 2021 akan lebih baik. Musim lalu bersama KTM, Pol Espargaro bisa meraih di posisi kelima klasemen akhir.